Messages : 187
Date d'inscription : 10/07/2008
Age : 31

Anfield Roald Cup Empty
MessageSujet: Anfield Roald Cup   Anfield Roald Cup Icon_minitimeMer 23 Juil - 1:06

Age : 31

MessageSujet: Re: Anfield Roald Cup   Anfield Roald Cup Icon_minitimeMer 23 Juil - 1:24

Anfield Roald Cup Sans_t11

10 min
Professionnel

le match se joue sur le stade louis 2 Liverpool joue en rouge et Chelsea en jaune. Le match a peine commencez que Fernando Torres se montra en faisan un remonter et un tir surpuissant mai hélas pour Liverpool il n’y eu point but ! Mais le contre de Chelsea ne se faisait pas attendre avec un splendide Totti qui servi Del Piero pour une frappe croiser a ra du potto gauche de reina !
La mitent se termina sur une lutte acharner entre les deux équipe !
La deuxième mitent commenças les duel repris jusqu'au moment ou Xabi Alonso servit David Villa pour une retourner acrobatique des plus superbe mais hélas elle heurta la transversal et atterri dans les gans de Victor Valdés. Un contre de Chelsea s’amorça avec a la baguette Jose Antonio Reyes et Francesco Totti a deux ils se sont frayé un chemin dans la défense des Red’s. La deuxième mi temps s’arrêta toujours sur un score nul. Les prolongations on commencer mais sens résultat car la fatigue c’était emparer des joueurs une séance de tir au but était donc au bout !

Anfield Roald Cup Sans_t12

10 min

Le match se joue sur le stade louis 2 Manchester joue en rouge et Arsenal en blanc. Le début du match commence sens trop d’action le ballon circule bien les deux équipe essayent de créer des ouvertures mais en vins les défenses sont trop résistante pour sa ! Fin de la première période. Ont commence la deuxième période avec un tacle acharné de éboué sur Van nistelroy l’arbitre intervient et sanctionnât éboué d’un jaune bien mériter totti essaya de transformer se coup franc bien placé en occasion mais il tira bien trop au dessus. 24 min plus tard nous assistons encore a de l’anti jeu ! Iniesta tacla sauvagement trézéguet l’arbitre sanctionnât son geste déplacer avec un rouge !
Cesc Fabregas transforma le coup franc en occasion de but mais le gardien le dévia en corner ! La deuxième mi temps se termina sur une nette domination de Arsenal. Les prolongations Commencèrent quand un tacle près de la surface Mancunienne se déclara ! Le tireur est Cesc Fabregas il regarda la lucarne en face de lui il tira d’une balle enrouler et BUT ! Superbe but signé Fabregas a la 115’. Puis la fin du match se termina sur se but

Arsenal en final !
torres42
Admin
torres42

Age : 31

Anfield Roald Cup Sans_t13

10 min

le match se joue sur le stade louis 2 Liverpool joue en rouge et Réal en blanc. Le début du match commença fort avec une action de torres et villa qui arriva dans les gans de cassilas. Le contre se manifesta avec kaka’ à la baguette il amorça un tir puissant mais pas assez cadré pour effrayer Reina. Il a fallut patienter à la 34’ d’un but de Steven Gerrard sur une frappe puissante. Mais tout de suite le réal réplica avec un but de Joaquin sanchez à la 36’.La tension est à son comble entre ses deux équipes ! Fin de la 1ere période, en deuxième mi temps nous avons vu que des remplacements comme Luis garcia julio batista à la 70’ ; Van der vaart saviola à la 72’ ; Flaminicarragher à la 89’. Les prolongations furent comme le second mi temps aussi séré !

Anfield Roald Cup Sans_t14

10 min

le match se joue sur le stade Anfield road Liverpool joue en rouge et Arsenal en blanc. Le match commença mais aucune occasion c’étais faites les deux équipes se sont neutraliser au milieu ! Il a fallut attendre la 45’ pour voir Fernando torres mettre une frappe de 35m sur la transversal se qui méta fin à la premier mi temps.la deuxième se déroula du même procédé que la première les milieux étais ravi ils n’arrêtaient pas d’avoir la balle ! Jusqu’a la superbe tête de messi a ra de la barre mais l’entraineur na pas dut être très content car il le fit sortir a la 74’ par van persie. Peu de temps après gattuso fi un méchant tacle sur niguez le carton jaune sen suivi. Fabregas sorti à la 79’ en laissant place à rosisky.Peu de temps a près a la 85’ le contre de Liverpool allai être fatal a Arsenal Gerrard et Xabi Alonso remontaient le terrain Gerrard mi une frape explosive sur le potto mais juste devant se trouvais Toure qui avec la force la renvoya dans ces cages !